Шоколадные десерты в авторском исполнении
Анны Алёниной — это возможность открыть в себе ранее неизвестные вкусовые грани
С детства Анна была увлечена кулинарным искусством, понимая, что еда — это не просто очередной прием пищи, а мир необычных вкусовых ощущений и изысков
Начиная с 2012 года, Анна повышала свою квалификацию, закончив с отличием Новосибирский технологический колледж питания по специальности техник-технолог, следующим этапом в 2020 году получила высшее образование по специальности Технология продукции и организация общественного питания в Новосибирском аграрном университете с 5-м поварским и 4-м кондитерским разрядами
Анна приобретала опыт и развивала свой кулинарный вкус в таких заведениях как, итальянский ресторан «Макарони», гастрономический театр «PuppenHaus» (Пуппен Хаус), флагманский ресторан «Avocado Queen» (Авокадо Квин), что помогло ей прийти к необычному, но при этом натуральному составу авторских десертов.